tab_interne_nomap
Tu sei qui
galleria_immagini
corpopagina
Si propone quotidianamente pranzi di lavoro o menù alla carta. La nostra Carta prevede diverse portate distinte in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert. Oltre ai gustosissimi piatti di terra, abbiamo importantissimi piatti di pesce. La grande qualità e freschezza delle materie prime e l’abilità dello Chef rendono ogni portata una vera e propria sorpresa da gustare. C’è un’ampia scelta dei piatti che rispecchiano la cultura italiana rivisitata in chiave moderna. Ogni piatto viene cucinato in modo espresso e molte delle nostre portate sono impreziosite dal fatto che pane pasta e dessert vengono fatti in casa. Nulla viene lasciato al caso. Quest'attenzione alla preparazione dei piatti, al servizio ed ai particolari in generale, allontana quella frenesia che accompagna la nostra quotidianità.
Orari
Martedì 12:30–15:00, 19:00–23:00
Mercoledì 12:30–15:00, 19:00–23:00
Giovedì 12:30–15:00, 19:00–23:00
Venerdì 12:30–15:00, 19:00–23:00
Sabato 12:30–15:00, 19:00–23:00
Domenica 12:30–15:00
Giorno di chiusura: Lunedì
titolo

tag
Testo right
Se necessiti di maggiori informazioni, compila la form qui sotto e inviaci il tuo messaggio, saremo lieti di rispondere alla tua richiesta.
Testo right top
Contatti e info
Simple gmap
form right
testo_top
Corpo 100%
Leggi anche
Un secondo ricco e genuino tipico lombardo
Il “Salva Cremasco” è un formaggio molle da tavola a pasta cruda. Ha ottenuto la certificazione...
“Chiaro di luna a Paullo” è il dolce tipico paullese, ideato, intorno agli anni Cinquanta, dal...