Tu sei qui
titolo
corpopagina
Menu
Menù tipico ogni domenica a pranzo - Pasta fresca e dolci fatti in casa – Pizza tutti i pranzi e tutte le sere anche sabato e domenica a mezzogiorno - Pizza alta in teglia - Hamburger - Pizzeria con forno a legna - Menù per bambini - Sale riservate per banchetti, cerimonie e colazioni di lavoro - Pranzo a prezzo fisso dal lunedì al sabato - Si accettano buoni pasto e carte di credito - IZI FELIPE: aperitivo a bordo vasca
Descrizione
Il Don Felipe nasce a Castelleone nel 1997 e si ispira alla cucina locale fatta con ingredienti poveri. Lo Chef Filippo, titolare insieme al fratello Giovanni del Don Felipe, vanta grande esperienza per aver lavorato in molti locali anche stellati in Milano dove si è messo in mostra nel saper preparare la PASTA FRESCA. Al Don Felipe quindi la specialità è la pasta fresca preparata da Filippo che per i secondi utilizza carne italiana e pesce selezionato. Tutti i prodotti arrivano freschi ogni giorno e vengono lavorati ed utilizzati subito. Il Don Felipe NON CHIUDE MAI!!! Da oltre dieci anni non effettuiamo il turno di chiusura e nemmeno facciamo vacanza: noi teniamo alla nostra clientela e sappiamo che per essere un punto di riferimento, come siamo diventati, ci vuole costanza ed affidabilità! Noi ci siamo sempre!!!! Lavoriamo a pranzo col menù del mezzogiorno nel quale offriamo 5 primi e 8 secondi oltre alle insalatone e al piatto unico. Le preparazioni sono giornaliere e stagionali.
Testo right
Se necessiti informazioni non esitare a contattarci. Puoi farlo tramite la form qui sotto.
immagineprincipale
