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Preparazione
Pulire il fagiano, lavarlo e fiammeggiarlo, asciugarlo bene e dividerlo in piccoli pezzi. Lavare le verdure, tagliarle a dadini e metterle da parte. Prendere una pentola a bordi alti e sistemare uno strato di verdure, uno strato di pezzetti di fagiano, salare, pepare ed aggiungere alloro e salvia . Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, irrorare con aceto ed olio, coprire, cuocere a fuoco vivo fino a quando non inizia ad alzare il bollore. Abbassare il fuoco e completare la cottura per un’ora e quindici minuti senza mai aprire il coperchio. Servire tiepida e cospargere con prezzemolo tritato ed un filo d’ olio.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- un fagiano
- una cipolla grande
- 2 carote
- 2 canne di sedano
- 10 chiodi di garofano
- mezzo bicchiere d’aceto
- un bicchiere e mezzo d’olio d’oliva
- salvia
- alloro
- prezzemolo
- sale e pepe quanto basta
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