tab_interne_nomap
Tu sei qui
corpopagina
Slideshow
Il “Salva Cremasco” è un formaggio molle da tavola a pasta cruda. Ha ottenuto la certificazione...
la Spongarda di Crema è un dolce ripieno a base di miele e frutta secca, il cui nome...
La torta Bertolina è un dolce soffice e delicato, di forma cilindrica, dal gusto e...
La Treccia d’oro è un dolce a forma di treccia preparato con uvetta, canditi di cedro e arancia...
Il piatto cremasco più tipico, diffuso in città e in tutto il territorio circostante, è...
“Chiaro di luna a Paullo” è il dolce tipico paullese, ideato, intorno agli anni Cinquanta, dal...
È un tipico dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, ingrediente molto usato in...
L’Italia si è unita anche in cucina, o meglio, l’Unità d’Italia è passata anche per le cucine:...
Un'insalata speciale dalla tradizione Castelleonese
Un secondo ricco e genuino tipico lombardo