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Insalata tiepida di fagiano in carpione

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  • Fagiano in carpione
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    Fagiano in carpione

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Preparazione

Pulire il fagiano, lavarlo e fiammeggiarlo, asciugarlo bene e dividerlo in piccoli pezzi. Lavare le verdure, tagliarle a dadini e metterle da parte. Prendere una pentola a bordi alti e sistemare uno strato di verdure, uno strato di pezzetti di fagiano,  salare, pepare ed aggiungere alloro e salvia . Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, irrorare con aceto ed olio, coprire,  cuocere a fuoco vivo fino a quando non inizia ad alzare il  bollore. Abbassare il fuoco e completare la cottura per un’ora e quindici minuti senza mai aprire il coperchio. Servire tiepida e cospargere con prezzemolo tritato ed un filo d’ olio.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • un fagiano
  • una cipolla grande
  • 2 carote
  • 2 canne di sedano
  • 10 chiodi di garofano
  • mezzo bicchiere d’aceto
  • un bicchiere e mezzo d’olio d’oliva
  • salvia
  • alloro
  • prezzemolo
  • sale e pepe quanto basta

 

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