topinfo

claim_top

Il portale delle vacanze in campagna

Tu sei qui

Costine di maiale con verze e funghi chiodini

galleria_immagini

  • Costine di Maiale Verze Funghi
    Costine di Maiale Verze Funghi

corpopagina

Preparazione

Soffriggere con poco olio le verdure tagliate finemente e lo spicchio d’aglio che verrà poi tolto. Aggiungere le costine alle verdure facendole rosolare a fuoco vivo, salare,  pepare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere due mestoli di brodo , coprire il tutto e cuocere  per circa un’ora. Unire quindi le foglie della verza tagliate a striscioline, i funghi chiodini ed ultimare la cottura controllando che sia i chiodini che la verza mantengano la loro croccantezza. Spolverare con una manciata di prezzemolo tritato e servire.

Ingredienti

  • un chilo e mezzo di costine di maiale
  • un chilo  di cavolo verza
  • un chilo di funghi chiodini
  • uno spicchio d’aglio
  • una carota
  • una cipolla
  • una costa di sedano
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 2 mestoli di brodo
  • un bicchiere di vino bianco
  • olio di oliva
  • sale e pepe q. b.

 

Testo right

Se necessiti di maggiori informazioni, compila la form qui sotto e inviaci il tuo messaggio, saremo lieti di rispondere alla tua richiesta.

form right

mainsponsor

titolo_news_home

Newsletter

Iscriviti adesso alla nostra newsletter
Per restare aggiornato su tutti gli eventi e novità del 2015

Newsletter

Footer

Una strada, mille destinazioni

Comune di Paullo - Via Mazzini 28 - 20067 Paullo (MI)

footerinternalbot

© Copyright 2015 - Paullese Route 415 - Tutti i diritti sono riservati

Powered by Weblitz Srl